• Hello Guest,

    Welcome to the Survive the Nights community forums. Please feel free to share your ideas with the team and discuss current game features. Please do not report bugs here, use our bug tracker for that.

    The team at a2z(Interactive);

Дьявол кроется в мелочах

Thread starter #1

Kirill

Active Member
Backer
Joined
Oct 24, 2016
Messages
59
Likes
44
Points
18
Location
Kondopoga
Всем привет,

Извиняюсь за отсутствие новостей в течение последних двух недель. Пожалуйста, прочтите это обновление, так как оно очень важно для нашего маленького сообщества. Мы разбирались с мелкими недочетами и улучшали билды. У нас есть новости, ни плохие, но и не хороши. Может казаться, что они многое изменят, но не наши планы. Во первых, по плану ключи все еще должны быть розданы 24 ноября, но мы точно в этом не уверены (ждем подтверждения).

Два последних публичных теста проводились через наш лаунчер. Теперь игра интегрирована в Steam и нам теперь надо следовать особому протоколу, в том числе и по получению ключей. Вот тут то и загвоздка: пока мы разбирались с ключами, мы узнали, что можно получить ключи для тестирования, но взять ключи для всех бэкеров, пока игра не приобретаема в Steam невозможно, нам их не хватит.

Сначала план был такой: релиз для бэкеров, тестинг, и когда билды стабильны выпускаемся в Раннем Доступе Steam. Теперь так не получится, по причине того что столько ключей не достать. Мы не можем снова задержать релиз или выбрать некоторых бэкеров для тестов, а остальных оставить в стороне, мы хотим быть справедливы со всеми... В скором времени игра будет в Раннем ДоступеSteam "неофициально". То есть она не будет на главной странице в Steam и не будет показываться при поиске, пока мы не будем готовы к Раннему Доступу. Вы сможете попасть на страницу игры только через прямую ссылку.

Как вы понимаете, эта новость нас немого потрясла. Мы были не совсем к этому готовы, однако теперь видно, что для тестинга этот билд подойдет, он довольно таки стабилен, чтобы пустить вас поиграть. Мы очень ждем, когда вы все будете в игре вместе с нами! Мы понимаем, что многие оставят эту игру до момента, когда она выйдет, останутся те, кто хочет помочь и они будут искать баги, а мы их чинить.

В течение следующих недель все может поменяться, игра была многими добавлена в список желаемого, а в сообществе подписаны около 41 тысячи человек. Также около 5 тысяч не-бэкеров в Дискорде. Хоть релиз и неофициальный, это все равно не то, что мы хотели. Вполне возможно что еще много людей купят ее. Игра выйдет в Steam вместе с ключами.

Мы, командой, приняли это, и поняли что все не всегда идет по плану, и у нас все относительно хорошо. Каждая ошибка - это опыт. Мы не 100 процентно к этому готовы, в конце концов, но мы делаем то, что обещали. Мы всегда будем на связи в Дискорде.

Ниже вы найдете ссылку на сайт a2z(Interactive);. Также мы сделали полный таймлайн нашей команды и проектов. Как мы сказали, мы не уверены что игра будет тут 24 ноября, так как это праздник в США (День Благодарения) и мы не знаем, как Steam будет работать. Вы все равно сможете найти нас в Дискорде:)

Напоминаем, что когда игра выйдет в Steam, мы больше не будем выдавать значки бэкеров (на форумах/в дискорде) за покупку. Если вы купили игру до этого, вы можете, конечно же, его получить.

Как только узнаем точную дату выхода в Steam, сообщим вам. Вещи могут поменяться, но это не значит что в худшую сторону:) Спасибо за поддержку и Счастливого Дня Благодарения!

JB
Оригинал: https://community.survivethenights.net/threads/the-devil-is-in-the-detail.9516/
Русское сообщество VK: https://vk.com/stnrussia
 
Last edited:
Top