• Hello Guest,

    Welcome to the Survive the Nights community forums. Please feel free to share your ideas with the team and discuss current game features. Please do not report bugs here, use our bug tracker for that.

    The team at a2z(Interactive);

"Неофициальный" пре-альфа релиз!

Thread starter #1

Kirill

Active Member
Backer
Joined
Oct 24, 2016
Messages
59
Likes
44
Points
18
Location
Kondopoga
Всем привет,

Во-первых, огромное спасибо тем, кто поддержал нас на Кикстартере! Мы бы сейчас не писали это обновление, если бы не вы. Все те, кто поддержал нас на Хамбле, благодаря вам мы смогли продолжать разработку. Наши безумные предположения по дате релиза погубили бы нас, если бы не ваша поддержка!

И вот, мы здесь, за день до релиза пре-альфы! Мы хотим поприветствовать всех членов сообщества Стим. Это самое первое обновление в Стиме, о том что игра выходит (неофициально). Мы будем выпускать все обновления и здесь. Сейчас будет много текста и информации. Постарайтесь прочесть все.

Всем новеньким: мы убедительно просим перед покупкой прочесть о нашей команде. Мы выпускаем игру впервые и до этого ничего не разрабатывали. Мы работаем 24/7 и доступны почти в течение всего дня в дискорде и на форумах. Мы тесно связаны с нашим сообществом и будем работать вместе с ним.

Ниже будет информация о релизи, команде и проекте! Если есть вопросы, свободно задавайте их.

Команда разработчиков -

James Wright- один из создателей a2z Interactive и наш программист
Joseph Ciappa - один из создателей a2z Interactive и общественный менеджер
John Watson - аниматор
Andre Kats - дизайн мира
Jos Heuvelink - дизайн локаций

Концепты - видео (некоторые 3 летней давности) которые есть в сети - это НЕ РАННИЕ СБОРКИ игры! Это всего лишь концепт-видео, созданные командой чтобы понять, будет ли игра интересна людям.

Сборки - нынешней сборке будет 3 года в марте. В связи с нехваткой опыта, нам придется выпустить игру более широкой аудитории чем предполагалось. От этого не поменяется весь остальной план. Нас все еще 5, мы будем расширяться, когда деньги и ситуация позволят.

Что НЕ работает? - Много чего, трейлер лишь отражает наши надежды на альфу, а выйдет только пре-альфа. Ниже те функции, которые отсутствуют в сборке. Страница в Стим отражает что есть. Мы вскоре выпустим нашу "дорожную карту".

Фортификация - старая статическая система будет заменена новой свободной. Это будет одной из первых функций, добавленных в игру. Сейчас игроки могут закрывать двери и контейнеры. Большинство окон тоже.
Цель для Альфы - фортификация станет одной из главных фишек игры. Мы хотим сделать ее уникальной (много материалов, можно закрыть все проемы и т.д.).

Транспорт - это сейчас не наша главная цель. Они будут в игре, как только станут стабильны и механики выживания будут сделаны.
Цель для Альфы - транспорт в игре. Вы можете укреплять их и хранить в них лут, использовать как мобильную базу. Расширенная система деталей для машин.

Температура - система сезонов уже в игре и вы увидите все 4, температура пока что не влияет на игроков.

Охота и ловушки - еще не в игре. Скорее всего появятся после фортификации вместе с рыбалкой.
Цель для Альфы - должны стать хорошим способом выживания в природе.

Приборы - электричество уже в игру, однако холодильники, печи еще не работают.
Цель для Альфы - рабочие приборы добавят глубины геймплею. Нужда содержать еду в холоде, а дом теплым будет важным фактором после основных механик выживания.

Я уверен, что пропустил кучу функций, те которые были в концептах или в дискорде/на форумах. Большинство механик еще только разрабатываются.

Список механик в игре, или тех которые надо доработать:
ИИ зомби (поиск пути)
Количество зомби
Ночное поведение зомби
Дневное поведение зомби
Количество лута
Разнообразие лута
Закрывание дверей
Закрывание контейнеров
Постоянность (то есть, вещи игрока остаются на сервере, даже когда его нет)
Фонари
Вес
Ссылки на вики (для всех предметов в игре)
Погода
Циклы дня и ночи, длина
Ганплей
Заклинивание и чистка оружия
Поглощение еды
Поглощение жидкостей и лекарств
Перебинтовывание и лечение
Приготовление пищи
Готовка на огне
Крафтинг инструментов
Крафтинг прикладной медицины
Крафтинг ресурсов
Чат
Голосовой локальный чат
Голосовой чат по радио (до 1 км)
Электрификация зданий
Списки лидеров
Система статистики
Система психического здоровья

Наряду с отсутствием механик, многие уже в игре. Надо их все сбалансировать, для этого нам понадобятся тестеры, много тестеров.

Чего ожидать при релизе - Завтра впервые больше чем 10 человек поиграют в STN одновременно. Завтра тысячи людей будут пытаться играть. Ожидайте абсолютного безумия в первые 48 часов. Игра выйдет около 13:00 по восточному стандартному времение, (20:00 по Москве) +- пара часов. Сервера будут стабильны на следующей неделе.

Что такое "неофициальный" релиз? - игра будет "спрятана", вы не найдете ее в поиске Стим или в любом другом списке. Вы сможете попасть на страницу игры только через ее URL. Так будет до тех пор, пока игра не достигнет показанного в геймплейном ролике.

Могу ли я стримить? - да, но, пожалуйста, включите в свой стрим дисклеймер.

Значок бэкера - мы больше не будем выдавать их после выпуска. Если вы предзаказали до этого, вы можете его получить.

Багрепортинг - будет здесь. Постарайтесь дать нам любую важную информацию. Чем лучше вы объясните проблему, тем быстрее мы ее решим.

Общение - лучшие способ общаться с нами - дискорд/твиттер.

Технические проблемы - эта пре-альфа будет полна их. Мы постараемся, чтобы играть смогли все, как только будем о них узнавать.

Публичный альфа релиз - сборка со всеми механиками/официальная страница в Стиме как только все стабилизируется и в игру будет интересно играть. Мы предполагаем, что это произойдет через несколько месяцев.

JB
Оригинал:https://community.survivethenights.net/threads/unlisted-pre-alpha-release-update.9680/#post-92641
Русское сообщество VK: https://vk.com/stnrussia
 

Num47

Sexual Tyrannosaurus
Backer
Joined
Feb 24, 2015
Messages
3,921
Likes
4,713
Points
113
Location
What? No. We can't stop here. This is bat country.
Thank you for your translation comrade and spreading the good word.
 
Top